TARIFS ET PRODUITS
Produits proposés conditionnement Poids estimé prix au kg
AGNEAU EN GROS
colis 1/2 agneau caissette 9 kg 15 euros
colis agneau entier caissette 18 kg 15 euros
AGNEAU AU DÉTAIL SOUS VIDE
côtes premières Par 4 0,4 kg 25 euros
côtes filet Par 2 0,4 kg 25 euros
gigot tranché Par 2 0,45 kg 25 euros
gigot entier ou raccourci 2,5 kg 21 euros
épaule entière ou épaule désossée 1,5 kg 21 euros
Sauté avec os et collier d'agneau 0,5 kg 13 euros
steaks hachés Par 2 0,3 kg 27 euros
souris Par 1 0,4 kg 15 euros
Selle façon rôti Par 1 0,4 kg 18 euros
Abats (foie cœur rognons) Par 2 0,25 kg 10 euros
Merguez pure brebis (à partir d'avril) 0.5 kg 15 euros
Chipolata d’agneaux aux herbes 0,45 kg 15 euros
(à partir d'avril)
Découpe du gigot d'agneau en tranches
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Jean louis ou Janine Vaquié au :
0682657439
roussilhes.janine@orange.fr
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Tout paiement se fait par chèque, en espèces ou par virement bancaire . Un acompte de 50€ sera demandé à la commande et le solde à la livraison
Epaule d'agneau roulée prête à cuire
MERGUEZ DE BREBIS
COUSCOUS AU COLLIER D'AGNEAU
Gigot d'agneau cuisiné au four accompagné d'une sauce Périgueux
Les agneaux ou demis agneaux sont débités en morceaux et conditionnés en caissette. Au besoin, il est possible de demander une découpe spécifique de certains morceaux (gigots, épaules) moyennant 1.50 € de supplément par kilo
Carré d'agneau du causse
1: collier, c'est le cou de l'animal, morceau charnu et savoureux. (excellent dans le cousous)
2 : carré de côtes découvertes ( 5 premières côtes), elles sont "découvertes" lors de la levée de l’épaule au moment de la découpe. Elles se trouvent juste après le collier.
3 :carré de côtelettes premières et secondes ( 4 + 4). Les côtes premières correspondent à la partie du dos de l'animal.
4 : épaule, située en avant de l'animal, c'est un très bon morceau.
5: haut de côtelettes
6: poitrine, elle est riche en os et composée de tous les muscles de l'abdomen.
7: côtelettes de filet ( 5 vertèbres), elles se situent dans la région lombaire, ces côtelettes ne comportent pas de manche.
8 : selle en haut du gigot
9: gigot raccourci, c'est le membre arrière de l'animal et le morceau le plus apprécié
10: Abats (foie, cœur etc...)